そろそろ、いい頃合です。

いい感じですな〜



ここ最近では、一番の色付きではないでしょうか?
このスモークチーズは美味そうです

で、メインのニジマスは・・・

初めてにしては、上出来です

この後、またまたネットに入れて一晩、風にさらしてから冷蔵庫で熟成させます。
味見は一週間後です

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ドライな白ワインか、バーボンが合いそうです。
チーズも美味しそう。
「ふ」も作って食べたくなりました。
中までほどよく乾燥し、塩加減もバッチリです。
これなら、もうちょっと魚があればなと思うぐらいです。
でも、天川では1人3匹までですので、仕方ないですな。
スモークは『ふ』さんのほうが上手ですから、いいのができますよ。
個人的には、スモークサーモンかイカ燻を作って頂きたいのですが・・・(^^)