2007年11月23日

BarL…by kome麹

で、腹の底から感動した帰り
夫と待ち合わせて食事&Barへ行きました。

妻「凄い良かった! ホンマに凄い良かった! ホントに・・・」
夫「ふ〜〜〜ん(気乗り薄、大)」


え〜と。。。

お酒です。

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巨峰のリキュールをサイダーでわったもの

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瓶がまた目を引いて、いいんだよね〜

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こちらは、夫が飲んだ『ジン・バック』
入っているのはジンとジンジャーエールとレモン。
ジン系の中では甘い方で
あのツンとくる独特の感じが苦手という人にも
お勧めではないでしょうか。

最後に

メニュー黒板の中から私たちに
「おいでおいで」していた品(*^▽^*)ニャハハ

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高山から直送!
白カビ熟成の!
乾燥ソーセージ! 

 Щ(`д´Щ)カモ------ン!!

って感じでしたね(爆)

口に入れると
まずアブラがじわ〜んと溶けてきて
噛み締めるほどに旨みが増してくるこのヨロコビ。

大変おいしゅうございました(o_ _)oへへー

しかし・・・

二時間くらい(もっと?)
マスターをまきこんでノンストップで喋り倒してたな・・・

マスター(*_ _)ゴメンナサイ

 ※ちなみに・・・舞台の話じゃありませんよ。
  120パーセント釣りの話です。

posted by バイクの田中&kome麹 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | Liquor
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