夫と待ち合わせて食事&Barへ行きました。
妻「凄い良かった! ホンマに凄い良かった! ホントに・・・」
夫「ふ〜〜〜ん(気乗り薄、大)」
え〜と。。。
お酒です。

巨峰のリキュールをサイダーでわったもの

瓶がまた目を引いて、いいんだよね〜

こちらは、夫が飲んだ『ジン・バック』
入っているのはジンとジンジャーエールとレモン。
ジン系の中では甘い方で
あのツンとくる独特の感じが苦手という人にも
お勧めではないでしょうか。
最後に
メニュー黒板の中から私たちに
「おいでおいで」していた品(*^▽^*)ニャハハ

高山から直送!
白カビ熟成の!
乾燥ソーセージ!
Щ(`д´Щ)カモ------ン!!
って感じでしたね(爆)
口に入れると
まずアブラがじわ〜んと溶けてきて
噛み締めるほどに旨みが増してくるこのヨロコビ。
大変おいしゅうございました(o_ _)oへへー
しかし・・・
二時間くらい(もっと?)
マスターをまきこんでノンストップで喋り倒してたな・・・
マスター(*_ _)ゴメンナサイ
※ちなみに・・・舞台の話じゃありませんよ。
120パーセント釣りの話です。
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