
和歌山には・・・

こんなんがいました

さて、人気は・・・・どうなんでしょうね〜

で、メインはこちら

もくもくモノです


今年も今週末にいつもの会がありますので、急いで仕込みました


出来上がりは上々です

あとは、冷蔵庫で熟成です。
一週間後を楽しみにしてくださいね〜

【燻製の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
楽しみにしておりますよぉ^^
ここまで匂ってきます!
腹減ったぁ〜〜
うまそ〜
ノンアルコールビール買っとくかなぁ。
今回のは、かなりいい感じかも。
ガスと網があれば、炙って食えますよ!
ちょっと焼いたほうが美味しいかもしれませんね。
えふさん
一泊して行くなら、ビールと一緒にいけますよ〜(^^♪
お供え物お待ちしております(^o^)/
旨そうなものぶら下げてますなぁ〜
う〜んビールに合いそ〜^^
それにしても本当にゆるいキャラですねぇ・・・中にはどんな人が入ってるのでしょうか?まさかkome麹さんじゃないですよね?(笑)
それじゃ、週末は現地集合で!
来れば、食えますよ〜(^^♪
いちのぶさん
昨年のように網で焼いて食えば、これまた美味いですよ〜。
ビールにはもちろんです!
ちなみに・・・
中には入らずに、横でツンツンとつついてます。
容姿は似てる???