

こっちはチキン


こっちは豚ですな

上に見えるのはチーズです。ちょっと垂れてますな

一年振りにしては、まあまあです

そして、自然冷却です。
これが美味くなるための秘訣かも


なんとか、例の集会までに間に合いました

皆さん、お楽しみに・・・

おまけ。
残り火が綺麗だったので、一枚


風情だな〜

【燻製の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
出来が良さそうっすね。
仕事○○って行こうかな・・・。
仕事○○って、来てください(^^♪
楽しみです。
皆さんよりお先に味見しましたよん(^o^)
田中さん、お供え物ありがとうございまーっす!
オフ会はチキンも食べれるのね。楽しみ楽しみ^m^
もうちょっとの辛抱です!
お待ちください・・・(^^♪
okirakuさん
あれ?
おっかしいなー??
教祖様に奉献したのですが・・・(^_^;)
ま、お腹痛くなっても、訴えないで下さいね〜。