2017年12月26日

リンゴは美味し…by kome麹

17122601.jpg

アップルフィリング+カスタードクリーム(手前)
リンゴを蜂蜜で煮込んで、レモン汁を少し。
カスタードクリームと一緒に詰めて焼きました。

そして、チョコカスタードクリーム(奥)は、また爆発した。
17122602.jpg

どうしてだ。

チョコクリームを欲張りすぎているという神からのお達しなのか。
(⇒正解は生地を均等に伸ばせていないからです_| ̄|○)

リンゴを贈ってくれた、おきらくさん家、ありがとうございました(^^)


posted by バイクの田中&kome麹 at 17:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 徒然
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181949605
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック