2017年05月25日

春は発酵の季節…by kome麹

常温放置で発酵してくれるるんるん良い季節になりました。
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ショコラレーズン。
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ドライフルーツミックス&ナッツ。
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ベーコンチーズバーガー。
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ホットドッグ。ちょっと良い粒マスタードがあったので。

これから過発酵の季節がやってきます。
どう対策しようかな〜あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)



posted by バイクの田中&kome麹 at 09:00| Comment(2) | TrackBack(0) | 徒然
この記事へのコメント
あ〜美味しそうですねぇ。
>これからは過醗酵の季節がやってきます
では、とある”涼しい田舎”へ作りに来てはいかがですかな?
お待ちしております(´∀`)
Posted by おきらく at 2017年05月25日 14:18
おきらくさん、こんにちは。

>とある”涼しい田舎”へ作りに来ては
あ〜いいですね〜
最近、石窯パン屋さんに行って以来、憧れているので、
とある涼しい田舎に石窯とかあるともっと良いですね〜

…ってウソウソ、扱えません(^-^;笑
Posted by kome麹 at 2017年05月26日 10:36
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