2019年05月24日

パンな日々…by kome麹

長野県から持って帰った7kgの長野産小麦粉『ハナマンテン』を消費しきり
ました。

さすがに7kgあると、チャレンジしてもいいか、という気になれて、
試行錯誤、あれこれ奮闘させてもらいました。

その分、失敗作もあれこれ夫に消化させたわけですが。

でも、おかげでパン未満パン以前パンかもしれない、くらいにはなれたかも???

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アンパンとバジルチーズパン。
バジルチーズの噴火口が開いているのは、温まったチーズの圧を逃がすためです。
撮影してませんが、素人の心強い味方、味に外れのないコーンチーズパンは定番になりました。

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アンパンの中身。
自分で作ると、遠慮なく中身を入れられるという利点があります。
これでも、夫にはまだ少ないらしいけど。

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posted by バイクの田中&kome麹 at 13:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 徒然